ابنتي عمرها اﻵن سنوات عندها التحام بالشفرين عمرها اشهر وذهبت الى الطبي

icon 10 نوفمبر 2014
ابنتي عمرها اﻵن 5سنوات عندها التحام بالشفرين منذ عمرها 6اشهر وذهبت الى الطبيب وقام بفتحه ثم عاد اﻹلتحام مرة آخرى وقام الطبيب بفتحه وعملت لها تحليل بول وكان عندها التهاب بالبول ..ثم عاد اﻷلتحام مرة آخرى حتى اﻵن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب استخدام كريم الاستروجين لفك الالتحام الالتهابات البولية سببها الالتحام ايضا ر عندما نتخلص منه سوف تنتهي الالتهابات