ابنتي عمرها 3 اشهر تعاني من الارتداد المريئي نصحني الطبيب بالاستعمال حليب ضد القي nursie ar من مكوناته الخروب سبب لها اسهال اغير لها الحفاظة بعد كل رضعة.وزنها من اسبوعين 5800غ

icon 25 أبريل 2019
ابنتي عمرها 3 اشهر تعاني من الارتداد المريئي نصحني الطبيب بالاستعمال حليب ضد القي nursie ar من مكوناته الخروب سبب لها اسهال اغير لها الحفاظة بعد كل رضعة.وزنها من اسبوعين 5800غ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
ما هو وزن الولادة؟ وهل البراز مائي بكمية كبيرة؟