ابنتي عمرها عاما تقريبا ووزنها كيلو جرام وطولها حوالي سم هل طبيعي علما

icon 6 يناير 2011
ابنتي عمرها 12 عاما تقريبا ووزنها 32 كيلو جرام وطولها حوالي 140 سم هل هذا طبيعي علما ان اكلها ضعيف نسبيا واعطتها فاتح للشهية ومقويات بس برضة اكلتها ضعيفة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الارقام المذكورة تتناسب مع العمر مع امكانية زيادة الوزن عدة كيلو غرامات (خمسة كيلو غرام) بالنسبة لنقص الشهية يجب اجراء تحليل خضاب دم