ابنتي عمرها و يوما ني اعطائها عصير التفاح وقت المغرب

icon 3 نوفمبر 2015
ابنتي عمرها 5 و 16 يوما هل يمكنني إعطائها عصير التفاح وقت المغرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لامانع من ذلك
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
التفاح له تأثير منبه والافضل اعطاؤه قبل الظهر اما المساء فافضل اعطاؤه عصائد فواكه مثل الموز والاجاص والفريز والمانجا.
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
يمكن اعطاء العصائر الطبيعية بكميات ليست كبيرة عند دخول الطفل الشهر السادس ويفضل العصائر التى تحتوى علي فيتامين سي مثل البرتقال ولا مانع من التفاح