ابنتي ذات الأربع أعوام أصبح نموها أقل من المعدل الطبيعي فما هي الأغذيه التي تزيد من طولها؟

icon 16 نوفمبر 2015
ابنتي ذات الأربع أعوام أصبح نموها أقل من المعدل الطبيعي فما هي الأغذيه التي تزيد من طولها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغذاء المتوازن-الحليب والحبوب والاسماك والخضار ---الخ--يتوجب مراجعة طبيبها لعمل القياسات اللازمه والاطلاع على تاريخها الصحي والوراثي--المهم كونها بصحه جيده ونسشاطها مقبول كاقرانها