ابنتي ذات ال اشهر لديها حساسية من الحليب واللاكتوز فوصف لها الطبيب حلي

icon 2 أبريل 2018
السلام عليكم.ابنتي ذات ال8 اشهر لديها حساسية من الحليب واللاكتوز ،فوصف لها الطبيب حليب فول الصويا وتحسنت كثيرا، سؤالي هو هل لهذا الحليب آثار جانبيه مستقبلا ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
في البنات في الغالب لا وانما الضرر على الاولاد لاحتواءه على استروجين نياتي