ابنتي تعاني من حساسية من الغلوتبن . وهي تعاني من الام شديدة على مستوى البطن . وكل ادوبة الخاصة بالبطن لم تنفع . مع العلم انها تخترم الحمية الغذائية الخالية من الغلوتين. فهل م

icon 3 أبريل 2017
ابنتي تعاني من حساسية من الغلوتبن . وهي تعاني من الام شديدة على مستوى البطن . وكل ادوبة الخاصة بالبطن لم تنفع . مع العلم انها تخترم الحمية الغذائية الخالية من الغلوتين. فهل م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
اهم علاج الحميه الغذائيه الصحيحة وهي خلو الغذاء من الغلوتين تماما