ابنتي تبلغ سنوات وقد لحظت في هذه اشهر ليها انين كل الوقت وبعض الهزات ا

icon 21 فبراير 2017
السلام عليكم . ابنتي تبلغ من العمر 7 سنوات وقد لحظت في هذه 3 اشهر ليها انين كل الوقت وبعض الهزات الكهربائيه البسيطه . ماهي اسباب هذه الانات وماهو الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
ان كانت هناك هزات كهربائية يجب ان تفحص من قبل طبيب اعصاب عند الاطفال الذي بدوره قد يجري لها تخطيط دماغ كهربائي و يعطيها العلاج المناسب على ضوئه