ابنتي البالغ من عمرها اشهر تعاني من الحساسية المفرطة في راسها وقدمها و

icon 14 نوفمبر 2016
ابنتي البالغ من عمرها 4 أشهر تعاني من الحساسية المفرطة في راسها وقدمها وبقيه جسمها ماهو العلاج لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
التاريخ المرضي العائلي للحساسيه مهم جدا الترطيب للبشره والاعتماد على حليب الام في الرضاعه مراجعة الطبيب للتأكد من التشخيص
الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
يجب مراجعة اخصائي الأمراض الجلدية بأقرب وقت ممكن...هناك بعض الامراض اللتي قد تشابه الطفح الناتج عن الحساسية لكن تكون اشد...لايمكن التشخيص لهكذا امراض دون الفحص السريري .