ابنتي اجرت عملية استئصال اللوزتين من اربعة ايام واريد معرفة التغدية المناسبة لها وشكرا

icon 26 سبتمبر 2014
ابنتي اجرت عملية استئصال اللوزتين من اربعة ايام واريد معرفة التغدية المناسبة لها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اليوم الأول: ماء مثلج ، عصائر مثلجة ، أيس كريم ، مهلبية ، جيلى ، زبادى اليوم الثانى: أرز بلبن ، ، لحم مفروم ، شوربة فاترة ، بطاطس مهروسة ، بيض من اليوم الثالث: طعام عادى