ابنتى فى الشهر اسابع فى بايته ما الفيتامينات الواجب ان تاخدها وما الاطعمه التى يمكن ان تاكلها وتاك كم مره مع الرضاعه الطبيعيه

icon 19 أبريل 2012
ابنتى فى الشهر اسابع فى بايته ما الفيتامينات الواجب ان تاخدها وما الاطعمه التى يمكن ان تاكلها وتاك كم مره مع الرضاعه الطبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس من الضروري اعطاء الفيتامينات اذا كان النمو طبيعياً ويعطى احياناً الفيتامين أ و د ومع بداية الشهر السادس نبدأ بأطعمة الفطام كالحبوب ومشتقتاتها وثم صفار البيض وهكذا بالتدريج ننتقل إ‘لى شوربة الخضار وكذلك عصير الفواكه لكن نبقي على الرضاعة في كل 3 أو أربع ساعات حسب تقبل الطفل لأطعمة الفطام