ابنتى عمرها ٤ شهور لديها كحة بصدرها وتم عرضها على طبيب واعطاها حقن مضاد حيوى وشراب ايضا وطارد للبلغم ومر على ذلك اكثر من اسبوعين ومازالت الكحة مستمرة

icon 22 أبريل 2018
ابنتى عمرها ٤ شهور لديها كحة بصدرها وتم عرضها على طبيب واعطاها حقن مضاد حيوى وشراب ايضا وطارد للبلغم ومر على ذلك اكثر من اسبوعين ومازالت الكحة مستمرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عاطف محمد
طب أطفال
تحتاج الطفلة لعرضها مرة اخرى على الطبيب ، قد تكون عندها ارتجاع في المريء يسبب لها تلك الكحو