ابنب عمره خمس شهور و نصف يرضع صناعي رائحة برازه قوية جدا الولاده هو بي

icon 25 مارس 2012
مرحبا ...ابنب عمره خمس شهور و نصف يرضع صناعي رائحة برازه قوية جدا منذ الولاده هو بيرضع صناعي و بيخرج في اليوم 2 ل 3 لا يعاني من الامساك الرائحة قوية جدا و سيئة ..هل هذا طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
رائحة البراز عادة تكون كريهة ,, اما اذا كانت من المعهود فيجب اجراء فحص براز لمعرفة اذا كان هنالك سوء هضم أو امتصاص