ابن ولد و حدث له نقص اكسجين بعد الولادة حوالي نصف ساعة و الان عمره و ن

icon 4 أكتوبر 2015
السلام عليكم ابن ولد و حدث له نقص اكسجين بعد الولادة حوالي نصف ساعة و الان عمره سنة و نصف يقف مسند على الاشياء و يمشي مسندا على حائط و يجلس لوحده و لكن تركيزه ضعيف ماهو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
حضرتك لازم تتابع مع طبيب الاطفال في عيادة النمو والتطور لتقييم الوضع ومساعدتك وكلما بدرت بذلك كلما كان افضل
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اذا كان السبب نقص الاكسجين فالعلاج فقط بالعلاج الطبيعي و دروس التقوية الخاصة

تعليقات الزائرين

S S

انا ابني عمرو عامين حدث له نقص الاكسيجين حوالي 20دقيقة هوا مازال لحد الان لا يستطيع الجلوس او الحبوا ولا يتحكم في راسه جيدا كيف اتعامل معه ماهوا الحل وهل يرتاح ويتحسن وضعوا

icon 26 أكتوبر 2022
زائر زائر

أختى حدث لها نقص اكسجين عند ولادتها سبب لها تاخر زهنى وعدم تكلمها جيدا وهى عمره 12 سنه ارجوا كتابه علاج لها

icon 11 يناير 2023