ابن عمره سنوات ولا يزال لا يتكلم جمل مفيده يعاني من فقر دم وكالسيوم وب

icon 24 أبريل 2015
ابن اختي عمره 3سنوات ولا يزال لا يتكلم جمل مفيده يعاني من فقر دم وكالسيوم وبدأت اسنانه تصفر ؟؟هل تأخر الكلام بسبب تأخر الادراك ماهي نصيحتكم لتغذيته جيدا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
العلاج يحتاج اجراء التحاليل المناسبه -علاج فقر الدم-التغذيه الجيده ممتازه لكن لن تحل مشكله كهذه-اللبن والحليب والسيريلاك والخضار المسلوقه جيده في هذا السن--مراجعة اخصائي الاطفال والمتابعه والافضل قد يكون ادخاله المستشفى للعلاج تحت الاشراف
الدكتور محمد محمود يونس
طب أطفال
قد يكون يعانى من مشاكل دماغيه او مشاكل بالتمثيل الغذائى يرجى مراجعة استتشارى عصبية الاطفال