ابن عمره سنتان وبضعة اشهر بنيته قوية وبصحة جيدة لكن لحد الان لا يتكلم

icon 29 يوليو 2015
ابن اخي عمره سنتان وبضعة اشهر بنيته قوية وبصحة جيدة لكن لحد الان لا يتكلم الا بضع كلمات غير مفهومة ولكن يصرخ بصوت عالي فقط الكلام غير مفهوم هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
يجب العرض علي طبيب لاستبعاد التوحد
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
ان كان مستواه العقلي متماشيا مع طفل عمره سنتان فلا مشكلة فقد يكون السبب عائليا و يتحسن تلقائيا باذن الله