٠٠٠ انا كان عندي التهاب في اللثه ذهبت لطبيب العام واعطاني مسكن ومضاد و

icon 28 فبراير 2016
السلام عليكم ٠٠٠ انا كان عندي التهاب في اللثه ذهبت لطبيب العام واعطاني مسكن ومضاد ومطهر للفم غرغره تحسنت حالتي فتره فجأه انتكست حالة لثتي ولألم اشتد ولمسكنات ماتنفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . واضح ان فيه التهاب في اللثة و علاجها تنظيف اللثة و إزالة الجير عند الطبيب . و لابد من هذا التنظيف بصفة دورية كل 6 أشهر . ووجب التنوية ان التهاب اللثة يزيد خلال فترة الدورة الشهرية لدى السيدات
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا تنفع المطهرات ولا المضادات الحيويه دون اجراء تنظيف للاسنان واللثه بشكل عميق