يا انا لدي رائحة فم كريهه من يوم كنت صغير والسبب هو في اللثه كيف يتم ع

icon 23 يوليو 2011
يادكتور انا لدي رائحة فم كريهه من يوم كنت صغير والسبب هو في اللثه كيف يتم علاجها بالتفصيل لان المستشفى التي سأذهب إليها بإمكانيات مصتوصف وهذا ماجعلني اتأخر وأتوانا مما يزيد من احراجي مع الاخرين . وكم مدة العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كانت سبب الرائحه من اللثه يستحسن اجراء ازاله للترسبات الكلسيه الموجوده فى الفم والتى تعتبر المصدر الاساسى لرائحة الفم ويقوم طبيب الاسنان بازالتها بواسطة جهاز خاص وظيفته تذويب الكلس بواسطة الذبذبات وبدون الام ثم يتم صقل الاسنان بواسططة فرشاه ومعجون مستساغ فى عيادة طبيب الاسنان