تقرحات وحمو بشكل كبير في الفم

icon 2 أبريل 2020
وجود حمو في الفم بشكل كبير حيث انه لا ينقطع ابدا علما انني زرت دكاتره كثيره ولكن لا يوجد حل لهذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب الفحص من قبل اختصاصي امراض فم وخلال الفترة الحالية نزافة الفم والابتعاد عن الموالح والاسبايسي والساخن واستخدام مضمات ملطفة
الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
التقرحات لها اسباب كثيرة جدا منها نوعية الأكل كالأشياء الحارة مثل الشطة ومنها الضغوط النفسيه ومنها التهابات في الجهاز الهضمي