والدى يعانى من سقوط دروسه بجذورها لوحدها بدون تسوس عميق أو ألم أو دم ماهى الأسباب والعلاج؟

icon 28 سبتمبر 2013
والدى يعانى من سقوط دروسه بجذورها لوحدها بدون تسوس عميق أو ألم أو دم ماهى الأسباب والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
الاسباب التهابات اللثه وذوبان العضم حول الاضراس .ومرض السكري ان وجد فهو عامل مساعد على سقوطها.يفضل اسعمال المضامض ومعجون الاسنان الخاص لالتهابات اللثه.