هل لضرس العقل المطمور ولكنه ليس مائل يسبب الم لباقي بعض الاسنان من نفس الجهه المجاوره وللثه مثل الحرقه والالم ؟

icon 22 مايو 2016
هل لضرس العقل المطمور ولكنه ليس مائل يسبب الم لباقي بعض الاسنان من نفس الجهه المجاوره وللثه مثل الحرقه والالم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
أحيانا , اذا كان سعة الفك صغيرة ومصاحبة لعدم نظافة الاسنان , واحيايا يقوم بالضغط على باقي الاسنان تؤدي الي تغيير في وضعية باقي الاسنان الطبيعية