هل في تقويم ديمون بدلا من خلع الضواحك يتم خلع ضروس العقل ما هو الفرق بينه و بين التقويم العادي

icon 13 مارس 2018
هل في تقويم ديمون بدلا من خلع الضواحك يتم خلع ضروس العقل ما هو الفرق بينه و بين التقويم العادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
- تقويم الديمون هو تقويم بتقنية احدث من العادية - تساعد على حركة الاسنان بشكل اسرع وذلك لوجود اقفال بنفس القطع - التقويم العادي يحتاج لتغيير مطاطات الشد كل شهر حيث اثبتت الدراسات ان الفعالية للمطاطات هي من 18 - 21 يوم - التقويم الديمون لا يحتاج لخلع اسنان - تقويم الديمون اكثر حفاظا على نظافة الاسنان و تنظيفه سهل دمت بخير