هل ضرس العقل المضمور يطلع ام لا علما بان الضروس السفلية طلعت والعلويه لا فهل تتطلع وانا عمرى الان 21 وان لم تظهر فما هو العلاج وهل عدم ظهورهم او تاخرهم فى الظهور يؤثر على الراس اى صداع شديد

icon 2 سبتمبر 2010
هل ضرس العقل المضمور يطلع ام لا علما بان الضروس السفلية طلعت والعلويه لا فهل تتطلع وانا عمرى الان 21 وان لم تظهر فما هو العلاج وهل عدم ظهورهم او تاخرهم فى الظهور يؤثر على الراس اى صداع شديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشكل عام فان اضراس العقل تثير جدل كبير فى لذلك ينصح بقلعها اذا ابدت اى الام وذلك اذا كان بزوغها غير مكتمل