هل صك الاسنان يؤدي للتنفيخ تحت العينين وبروز عظام ما تحت الحاجب

icon 20 يوليو 2011
هل صك الاسنان يؤدي للتنفيخ تحت العينين وبروز عظام ما تحت الحاجب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تعتبر الاعراض التى ذكرتيها صحيحه وسببها صك الاسنان على بعضها البعض وخاصة ليلا وهذا يعالج عاددة بتفصيل جهاز اسمه الحارس الليلى يوضع فوق الاسنان للحفاظ على الاسنان حيث يتم الصرير فوق الحهاز وليس فوق الاسنان وهذا الجهاز يقوم بتفصيله طبيب الاسنان فى العياده بالتعاون مع مختبر اسنان