هل تعود الاسنان المنحرفة بعد ازالة التقويم الى انحرافها ام لا؟هل يعتمد ذلك على العمر؟

icon 13 أبريل 2015
هل تعود الاسنان المنحرفة بعد ازالة التقويم الى انحرافها ام لا؟هل يعتمد ذلك على العمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
نعم اختي الكريمة تعود ... لذا يقوم طبيب التقويم بوضع جهاز لمدة معينة حسب ما يراه مناسبا تحافظ على عدم انحراف الاسنان ... و طبعا العمر يلعب دور بنسبة تحرك الاسنان .... لا عليكي فقط استشيري طبيبك الخاص و سوف يقوم بعمل الازم ...