من شهور ركبت تقويما متحركا وقد خلع الطبيب لى ضرسين بهدف ارجاع الاسنان

icon 6 أبريل 2015
من 3 شهور ركبت تقويما متحركا وقد خلع الطبيب لى ضرسين بهدف ارجاع الاسنان للوراء لكن سؤالى كم مدته وشرح كيف ترجع الاسنان والفتحتين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد غنيمة
طب اسنان
الاجراء كلة خاطئ السن 45 لايصلح معة استخدام تقويم متحرك بالاضافة الي خلع ضرسين اعتقد هذا الطبيب ليس علي دراية بتقويم الاسنان يرجي مراجعة طببب متخصص بالتقويم او اللجوء الي احد المركز البحثية اوالجامعية التب تقدم خدمة متخصصة ومخفضة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
طبيب المعالج مسؤول عن خطة المعالجة والشرح ولمعلوماتك ممكن تحريك الاسنان بالاجهزة المتحركة ولكن بالامالة اي تغيير محورها فقط والمدة حسب المسافة والمعدل نصف ملم كل شهر بالتوفيق ان شاء الله