ماافضل معجون اسنان مبيض من دول signal white clos up white crest d whit

icon 1 نوفمبر 2015
ماافضل معجون اسنان مبيض من دول signal white / clos up white /crest 3d white ولو فيه افضل من دول ماهو ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تحتوى بعض معاجين الاسنان نسبه بسيطه من مواد التبييض لا تكفى لاعطاء انطباع تبييضى عند استخدامها بلتعتبر من الدرجات المتاخره فى تبييض الاسنان بعد التبييض بواسطة الليزر او التبييض المنزلى بالتنسيق مع طبيب الاسنان واذا كان عمرك 16 سنه فلا ننصح بالتبييض الا بعد 18 سنه بعد اكتمال نمو السن والبلوغ
طاقم الطبي
للحصول على نتيجه مرضيه يجب التبييض تحت اشراف الطبيب وبإستخدام مواد واجهزة طبيه خاصه. لا تنخدع بالدعايات الكاذبه لمعاجين الاسنان. كلها كاذبه