ما سبب تكلسات السن كل فتره يرجعو ع أسنان الاماميه والخلفيه واعمللهم تنظيف وره فتره يرجعو نفس شي.

icon 27 فبراير 2019
ما سبب تكلسات السن كل فتره يرجعو ع أسنان الاماميه والخلفيه واعمللهم تنظيف وره فتره يرجعو نفس شي.

إجابات الأطباء على السؤال

  • جير الاسنان عامل طبيعي لكل انسان لوجود الغدد اللعابيه في منطقة تحت اللسان ومنطقة الرحى ( المطحنة) العلوية ، وتختلف كمية تكلس الجير من شخص لشخص على حسب افراز اللعاب ، ينصح بزيارة الطبيب مره واحدة فالسنه للاشخاص اللذين لايعانون من سرعة التكلس ، ومرتين فالسنه (كل ٦ شهور) للاشخاص اللذين لديهم سرعه في تكلس الجير على السن.
الدكتور احمد عمر احمد
طب اسنان
  • جير الاسنان عامل طبيعي لكل انسان لوجود الغدد اللعابيه في منطقة تحت اللسان ومنطقة الرحى ( المطحنة) العلوية ، وتختلف كمية تكلس الجير من شخص لشخص على حسب افراز اللعاب ، ينصح بزيارة الطبيب مره واحدة فالسنه للاشخاص اللذين لايعانون من سرعة التكلس ، ومرتين فالسنه (كل ٦ شهور) للاشخاص اللذين لديهم سرعه في تكلس الجير على السن.
الدكتور احمد عمر احمد
طب اسنان
  • جير الاسنان عامل طبيعي لكل انسان لوجود الغدد اللعابيه في منطقة تحت اللسان ومنطقة الرحى ( المطحنة) العلوية ، وتختلف كمية تكلس الجير من شخص لشخص على حسب افراز اللعاب ، ينصح بزيارة الطبيب مره واحدة فالسنه للاشخاص اللذين لايعانون من سرعة التكلس ، ومرتين فالسنه (كل ٦ شهور) للاشخاص اللذين لديهم سرعه في تكلس الجير على السن.
الدكتور احمد عمر احمد
طب اسنان
جير الاسنان عامل طبيعي لكل انسان لوجود الغدد اللعابيه في منطقة تحت اللسان ومنطقة الرحى ( المطحنة) العلوية ، وتختلف كمية تكلس الجير من شخص لشخص على حسب افراز اللعاب ، ينصح بزيارة الطبيب مره واحدة فالسنه للاشخاص اللذين لايعانون من سرعة التكلس ، ومرتين فالسنه (كل ٦ شهور) للاشخاص اللذين لديهم سرعه في تكلس الجير على السن.