م ضرر الغياب عن السواك

icon 21 أكتوبر 2013
م ضرر الغياب عن السواك

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي العزيز ... سنن رسولنا محمد صلى لله عليه و سلم رحمة من عند لله علينا ... الطب الحديث يثبت ذلك بشتى الطرق بدون ذكر انها من الاسلام .... فلو لم يكن مهم لما كانت سنة و قد كان الرسول ليجعله فرض لولا انه خاف ان يثقل علينا .... فمامكانك انت اخي استنباط العبرة من ذلك ....
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يعتبر السواك من الاساسيات المهمه اليوميه للوقايه من امراض الاسنان واللثه وبالتالى يدخل ضمن برامج الوقايه لذا ننصح باستخدامه يوميا واذا لم يتوفر استخدام فرشاة الاسنان والمعجون والمضمضه الطبيه وخيط الاسنان ولا يوجد ضرر عن الغياب عن استخدامه بل ننصح باستخدامه لما به من فوائد كثيره