لو سمحت انا عاوزة هو المفروض اننا نغسل اسنانا بعد كل اكله والصباح والل

icon 31 مايو 2016
لو سمحت انا عاوزة اعرف هو المفروض اننا نغسل اسنانا بعد كل اكله والصباح والليل ولا الصبح وبليل بس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
تفريش الأسنان يكون من 2 إلى 3 مرات باليوم مقسمة من زمن الإستيقاظ إلى النوم ويكون قبل الأكل أوبعده بنصف ساعة وذلك لعدم حدوث تفاعلات بين الطعام المحتوي على الأحماض والمعجون المليء بالمركبات القاعدية ومدة التفريش أقل شيء دقيقتان حتى تحصل الفائدة وبإمكانك بعد التفريش بصق المعجون الزائد وترك الباقي بالفم لاضرر من ذلك مع زيادة الفائدة... والله أعلم ...