استشاره طبية

icon 15 ديسمبر 2021
لقد زرت طبيب الاسنان بسبب الم في احد اسناني الرحى وعندها تم الفحص قال لي ان احد قنوات اللثه قصيره والى الان سني يؤلمني ما الحل ياترى

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
سافترض ان قصد الطبيب وجود جيب لثوي بين الضروس ..وهي حاله تسبب الم حاد بالفعل ،بحاجه الي علاج دوائي مع اجراء بالعياده مع تنظيف وتطهير الجيب اللثوي ثم علاج دواء مع الالتزام بتعليمات نظافه الفم من التفريش واستخدام خيط تنظيف الاسنان والمضمضه