الم شديد عصب السن حامل في الشهر الثامن

icon 4 مارس 2020
لدي ألم شديد لايحتمل لعصب احد اسناني بحيث لا استطيع النوم طول الليل ولاينفع معها الباراسيتمول ٥٠٠ ابداً وطبيب الاسنان قال لا يمكن قلعها او تحشيتها في الشهور الأخيرة...هل هناك مسكن فعال او اي طريقة او علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
لا مانع من اجراء الحشو باستخدام نوع امن من التخدير وخاصتا ان الالم كثير , ويشترط ايضا التقليل من توتر المريضه قدر الامكان .