لدي التهاب في عصب الفك وعصب الأذن، نصحني طبيب الاسنان بمرخي عضلي (ترانبال) ولكنه دائم، وطبيب الاذن لم ينصحني بشيء، فهل هناك أدويةتشفي نهائيا خلال وقت قصير ؟

icon 22 يونيو 2015
لدي التهاب في عصب الفك وعصب الأذن، نصحني طبيب الاسنان بمرخي عضلي (ترانبال) ولكنه دائم، وطبيب الاذن لم ينصحني بشيء، فهل هناك أدويةتشفي نهائيا خلال وقت قصير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
في حال ثبت تشخيص الالتهاب العصبي فالأفضل مراجعة طبيب أعصاب للعلاج الصحيح، وأما مهمة طبيب الأسنان تكمن بازالة الأسباب المحتملة لآلام المفصل الصدغي والمنطقة المحيطة مثل استخدام أجهزة رفع عضة والواقية الليلية وتصحيح أي مشاكل اطباقية بالتنسيق مع طبيب التقويم.