كيفية التخلص من طبقة الجير الموجوده علي الانسان بدون الذهاب الي اي بطر

icon 12 نوفمبر 2015
كيفية التخلص من طبقة الجير الموجوده علي الانسان بدون الذهاب الي دكتور اي بطريقه طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
لايوجد مايزيل الجير غير أدوات طبيب الأسنان، ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان لإزالة الترسبات الكلسية، واتباع الارشادات الطبية.
الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
لايوجد طريقه بيتيه لهذا لازم التوجه للطبييب وعمل كذا جلسه ليخف نهائي مع الاهتمام بالصحه الفميه اثناء وبعد ازاله الجير
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
المواظبة على تنظيف الاسنان والعناية بالفم استخدام الفرشاة ومعجون الاسنان والخيط والسواك والمضمضه ازالة الجير باستخدام prob تشتريه من طبيب الاسنان مع تعليمات في كيفيه استخدامه دوريا بدون ان تأذي نفسك انا كان عندي مريض أعطيته prob من عندي وأصبح ينظف وكل مره يأتي يقول لي شوف دكتور كيف أسناني اراهم كما هم نظيفات وجميلات
طاقم الطبي
لا يوجد طريقه فعاله لإزالة الجير دون مساعدة الطبيب الذي يستعمل اجهزة خاصة لهذه الغايه.