كيف يتم علاج تمزق او شد عضلات الفم الماضغه علما ان لدي تكيسات ولم يحين موعد استئصالها صعوبه فالمضغ وعند محاوله القيام من وضعيه الاسترخاء شد في عضلات الذقن والم مالحل ساعدوني

icon 29 أكتوبر 2015
كيف يتم علاج تمزق او شد عضلات الفم الماضغه علما ان لدي تكيسات ولم يحين موعد استئصالها صعوبه فالمضغ وعند محاوله القيام من وضعيه الاسترخاء شد في عضلات الذقن والم مالحل ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الحد من فتح الفم بشكل واسع و تناول ادويه مرخية عضلات بالاضافه للمسكنات.