عندي نبض بخصيه خفيفه

icon 10 ديسمبر 2021
كنت اعاني قبل يومين الم استخدمت حبوب بروفين 400mg حاليا خف بس فيه زي ثقل خفيف انا كنت امارس العاده من يوم كان عمري 17 الحين 25 لي 8 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
يرجى تحديد مكان الالم اما بالنسبه للعادة السرية فلا يوجد لها تاثير على آلام الاسنان او حتى الآم الجسد بشكل عام .بالنسبه للبروفنيد فهو مهدء الم قوي ولكن ان كان مكان الالم في الاسنان يستحسن مراجعه طبيب اسنان وعمل التشخيص الللازم والعلاج لعدم تكرر الالم مرة اخرى او حدوث مضاعفات اخرى مثل الآفات تحت السنيه