كلن عندي صديد في اللثة و الم في الادن و عروق العنق ،وصف لي الطبيب بيسبيرازول و بعد قلعت الضرس ،مرت 7 ايام لازلت احس بعدم الراحة في عنقي و ادني ،علما انني اكل في نفس جهة الضرس

icon 4 أكتوبر 2018
كلن عندي صديد في اللثة و الم في الادن و عروق العنق ،وصف لي الطبيب بيسبيرازول و بعد قلعت الضرس ،مرت 7 ايام لازلت احس بعدم الراحة في عنقي و ادني ،علما انني اكل في نفس جهة الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

يجب اكمال كورس المضاد الحيوي

واذا كان غير كافي

خذ الاقوي ولو في صورة حقن

وبنشوف اذا فيه تحسن

يمنع المضغ بتاتا على مكان الخلع حتي يغلق من نفسه

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب اكمال كورس المضاد الحيوي

واذا كان غير كافي

خذ الاقوي ولو في صورة حقن

وبنشوف اذا فيه تحسن

يمنع المضغ بتاتا على مكان الخلع حتي يغلق من نفسه

من الممكن اعادة اخذ دواء اخر يجب زيارة طبيبك رمرة اخرى وعمل صورة للتاكد من نظافة الجرح

لكن عموما العقد اللمفية في الرقبة تاخذ بعض الوقت لتشفى تماما بحول الله

الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان

من الممكن اعادة اخذ دواء اخر يجب زيارة طبيبك رمرة اخرى وعمل صورة للتاكد من نظافة الجرح

لكن عموما العقد اللمفية في الرقبة تاخذ بعض الوقت لتشفى تماما بحول الله