الم مزمن في الاسنان بعد عملية المعالجة

icon 23 فبراير 2020
قمت بإصلاح ضرسي من حوالي 7 سنوات بعد المعالجة حصل التهاب في رباط الضرس مؤلم بشكل لا يصدق, اعطاني الطبيب حقنة ديكساميتازون أخذتها ليومين كل يوم حقنتين ثم أختفى الألم, حالياً يظهر الألم على فترات متباعدة قد تمتد إلى سنة عندها أعاود أخذ الحقنة فيذهب الألم ليعود بعد فترة...وهكذا هل يوجد حل جذري للموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

يجب اجراء اشعة لمعرفة السبب ربما كانت تحتاج علاج جذور

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب اجراء اشعة لمعرفة السبب ربما كانت تحتاج علاج جذور

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
التهاب الرباط يكون فقط خلال الأسبوع الأوّل بعد معالجة السن. وهو أمر طبيعي. أما أن يحصل ألم بعد سنة كاملة في نفس السن، فهو دليل على خلل، وربما معالجة لبية غير ناجحة. صوّري السن بالأشعة واذهبي إلى طبيب متمّرس في عمله.