قبل اسبوعين عملت حشوة جذر لكن ال الي عملهه غير نضيف تصور يعمل دون استخ

icon 8 فبراير 2015
السلام عليكم دكتور قبل اسبوعين عملت حشوة جذر لكن الدكتور الي عملهه غير نضيف تصور يعمل دون استخدام قفازات انا من خوفي ع صحتي اخذت ابرة كلوفوران خمسه سيسي وبعدها بساعتين استعملت فلاجيل واموكسيل ٥٠٠واستمريت عليه فتره الان اعاني دوخه وزغللة بالنضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي الكريم دعك من هذة الوساوس العقامة واجبة عند الطبيب ولكن عدم أرتداء الطبيب القفزات لا يؤدي الى ما تشعر به
الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
كان بإمكانك التوقف عن العلاج من البداية لضمان سلامتك أنصحك بعمل تحليل فايرس سي
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كل الححق معك بالنسبة للنضافة ولكن من غير المعقول ان تأخذ دور الطبيب وتأخذ ادوية وهنا التناقض بحد عينه فكيف تنتقد غيرك وتعمل النقيض وياحبذا ان تستشير طبيب اسنان اخر او اذا احببت اخصائي معالجة جذورالاسنان وان لا تأخذ ادوية بدون استشارة الطبيب
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
اخي العزيز كان بامكانك التوقف عن العلاج بكل بساطة عنما رأيت عدم وجود النظافة و التعقيم و الافضل ان تعمل تحالبل للتأكد من عدم وجود شيء و سلامتك