عندي صرير اسنان وايضا اقوم بشد الفك السفلي للاعلى ماهو العلاج مؤخرا قمت بتركيب جهاز لحماسة الاسنان ولكن وانا نائم اشعر بانني اقوم بالصرير مع انني لا اتوتر كثير خلال النهار

icon 17 ديسمبر 2013
عندي صرير اسنان وايضا اقوم بشد الفك السفلي للاعلى ماهو العلاج مؤخرا قمت بتركيب جهاز لحماسة الاسنان ولكن وانا نائم اشعر بانني اقوم بالصرير مع انني لا اتوتر كثير خلال النهار

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
صرير الاسنان بعتبر من العادات التى يشكو منها فئه من الاشخاص وينتج ذلك عن وجود حاله من التعب والتفكير والارهاق مما يستدعى صك الاسنان بعضهم فوق بعض بدون قصد او بدون اراده ومن افضل الحلول العلاجيه استخدام جهاز يوضع فوق الاسنان اسمه الحارس الليلى يقوم بحماية سطوح الاسنان من التاكل وعلى الشخص المصاب ان يتاقلم مع حياته وان يعالج نفسه بنفسه اى علاج العاده بالعاده