ابتسامة هوليود وازالتها

icon 23 يونيو 2020
عملت ابتسامة هوليود مع برد بسيط لكن سبب لي الم قوي عند الاكل الان يوجد رائحه من التلبيسات العلويه ولم تزول مع التنظيف هل بالامكان ازلة التركيبات والعوده للسن الطبيعي هذا الموضوع مسبب لي قلق وعدم ثقه

الملفات المرفقة:

0E8C2E9E-38CC-4C82-B73D-0C8926C90337

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
طالما تتم برد الأسنان وحفّها فإن ازالة الابتسامه سيسبب حساسيه في الاسنان الحل علاج الآلام واستعمال معجون وغسول للرائحة