طلع لي خراجين الضرس المخلوع للعقلواستخدم مضادات ولكن الخراجات ظهرت ف ن

icon 26 يناير 2016
طلع لي خراجين حول الضرس المخلوع للعقلواستخدم مضادات ولكن الخراجات ظهرت ف نفس يوم الخلع هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
هو طبييعي في حاله ان الضرس كان ملتهب قبل الخلع واتخلع قبل العلاج واستمر علي الفنترن كل 12 ساعه مع فلاجيل 3 مرات (ان لم يكن في حمل )