ضرسي كان متسوس وطبيب الاسنان نضفه وعمل حشو دائم من زماان لكن دلوقتى بقيت بشعر بالم فى هذا الضرس , الم خفيف نوعا ما يستمر حوال خمس او ست ساعات فى اليوم وبقيت اليوم بيروح

icon 6 أبريل 2019
ضرسي كان متسوس وطبيب الاسنان نضفه وعمل حشو دائم من زماان لكن دلوقتى بقيت بشعر بالم فى هذا الضرس , الم خفيف نوعا ما يستمر حوال خمس او ست ساعات فى اليوم وبقيت اليوم بيروح

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون السبب نخر جديد لايمكنك رؤيته بين الضرس المعالج بحشوة دائمة والسن الملاصق له أدى لاحتقان عصب الضرس أو التهابه.. لابد من مراجعة الطبيب للتأكد من السبب ودرجة النخر وإجراء العلاج المناسب
د. اماني العساف
طب اسنان
هذا يعني وجود مشكلة في عصب السن و ربما يحتاج إلى سحب عصب