شلت التقويم بعد ٦ سنوات وداومت ع المتحرك بتعليمات الطبيب لاحظت فرجة خفيفه باسناني الاماميه هل ضرس العقل له دخل وهل من الممكن ان يحدث شي كهذا بعد ست سنين علماً أن امي لم تلاحظ!

icon 15 ديسمبر 2015
شلت التقويم بعد ٦ سنوات وداومت ع المتحرك بتعليمات الطبيب لاحظت فرجة خفيفه باسناني الاماميه هل ضرس العقل له دخل وهل من الممكن ان يحدث شي كهذا بعد ست سنين علماً أن امي لم تلاحظ!

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كانت الفرجه خفيفه جدا لا داعى للمداخله بل على العكس احيانا تضفى جمالا على الاسنان وفد يكون ضرس العقل فى حالة ازالته احيانا قد يسبب فرجه بسيطه فى الاسنان