سني مسحوب عصبه ويوجد اداةمكسورة بالجذر و بعد10سنوات يوجد خراج في القناة التانية و ليس نفس القناة الي موجود فيها الابرة، هل يمكن معالجة قناة و تنظيف الخراج الي تحتها و لا اخلعه

icon 28 مارس 2019
سني مسحوب عصبه ويوجد اداةمكسورة بالجذر و بعد10سنوات يوجد خراج في القناة التانية و ليس نفس القناة الي موجود فيها الابرة، هل يمكن معالجة قناة و تنظيف الخراج الي تحتها و لا اخلعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال زريقات
أخصائي لثة
نعم الذهاب الى أخصائي معالجة العصب لحشو القناه الأخرى
د. اماني العساف
طب اسنان
نعم يمكن ذلك و يفضل ان يتم الاجراء العلاجي لذى طبيب مختص بالمعالجة اللبية (عصب الاسنان)
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
يمكن ذلك بعلاج الجذور