حضرة ال او ال ةعندي احد الرحي فية تسوس لم يصل الى الجذر هل اعمل حفر وا

icon 7 أكتوبر 2015
حضرة الدكتور او الدكتورةعندي احد الرحي فية تسوس لم يصل الى الجذر هل اعمل حفر واحشوة بعد رفع التسوس ام سوف تكون هناك الم وحساسية بالعكس

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اينما وجد التسوس تتصح بعلاجه فى عيادة الاسنان وكلما كانت الحفره صغيره كلما كان عمر السن اطول قبل ان ثصاب السن بالم او حسا سيه وبالعكس
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
يجب علاج التسوس قبل أن يصل الی العصب. وهناك التخدير الذي يساعد بعدم الشعور بالحساسيه أو الألم.
طاقم الطبي
يجب تنظيف النخر و حشوه قبل ان يصل الى الجذر . اذا لزم الامر يستخدم الطبيب التخدير لكي لا تشعري بالالم