الم في الاسنان السفلية وانتفاخ بالخد الايسر

icon 15 مايو 2020
بنتي عمرها ٨سنة واشكي من اسنانها واليوم صحيت خدها منتفخ وتقول خف الم السن لكن فيه الم باللثة السفلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
طبيعي جدا بعد النفخ يخف الألم بالنسبه للضرس اذا كان دائم يجب علاجه يتم عمل علاج جذور اما اذا كان ضرس لبني فالافضل عمل اشعة اذا كان تحته الضرس الدائم مباشره فالافضل خلع ضرس اللبن او يتم علاجه ايضا اذا كان الدائم بعيد في الصورة