انكسر نصف اخر سن في الفك السفلي ولاحظت ان شكل الشفاه تغيرت في هذه الجه

icon 12 يونيو 2013
دكتور انكسر نصف اخر سن في الفك السفلي ولاحظت ان شكل الشفاه تغيرت في هذه الجهه وايضا لاحضت تغير في ملامح وجهي هل الامر طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يعتبر الامر طبيعى ان تتغير معالم الوجه بعد كسر السن او قلعه اما اذا كان ضرس العقل فلا يعوض اما اذا كان رقم السن غير رقم ضرس العقل ف ننصح بتعويضه

تعليقات الزائرين

Rawan Bajaffer Rawan Bajaffer

انا خلعت الضرس الي جنب ضرس العقل وضرس العقل مسوس اقدر اعالجو و اركب انفزلاين يجي ضرس العقل مكان الضرس المخلوع ولا ما اقدر اعالج ضروس العقل ؟

icon 10 أغسطس 2023