ما سبب عودة السواد بسرعة للاسنان

icon 6 أغسطس 2020
انظف اسناني مرتين يوميا ولا ادخن وكل ستة اشهر انظفها عند الطبيب حتى يقوم بازالة الجير والبقع السوداء . المشكلة ان هذه البقع السوداء تعود سريعا بعدالتنظيف عند الطبيب فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
البقع تعود بسبب نوع الاكل والمشروبات الحرص على الابتعاد عن المشروبات الغازية وتخفيف القهوة والشاي والمضمضة مباشرة بالماء بعد ذلك