الم الاسنان يتنقل في الفم

icon 23 مارس 2020
انا مركبه فينر ل ٨ اسنان الفك العلوي ومسويه تبيض فلاش للفك السفلي فيني الم يتنقل من الفك االسفلي تحت التاج لفوق التاج والسن ينبض او فيه كهرب وصل لفوق التاج ل انفي كانه في شي داخل يرفع لفوق لخشمي وكل يوم الم مختلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
سوي اشعة بانوراما ونطمنك باذن الله
الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
اذا كان الالم شديد يفضل الذهاب عاجلا للطبيب لفحص السن كحالة طارئة اما ان كان ليس الما شديدا استمر على العناية الفموية واستخدام الخيط والمضمضة حتى انتهاء ازمة كرونا وبعد ذلك يمكنك الذهاب للفحص